quinta-feira, 20 de setembro de 2007

Vídeo da semana

Nottingham Forest e Leicester proporcionaram o segundo momento de fair play no futebol ingês em três semanas. No jogo entre as duas equipes válido pela segunda rodada da Copa da Liga, a Carling Cup, Clive Clarke, defensor do Leicester, desmaiou no intervalo. Diante da suspeita de parada cardíaca, a partida foi remarcada para a última terça-feira. No momento da suspensão do confronto, o Nottingham vencia por 1 a 0 e a partida de repetição foi iniciada em 0 a 0. Como seus rivais demonstraram solidariedade a Clive Clarke, o Leicester optou por deixar o Nottingham abrir o placar e comunicou sua decisão ao adversário vinte minutos antes da partida. Para evitar suspeitas de apostas, o goleiro Paul Smith foi escolhido para marcar o gol, o que aconteceu aos 23 segundos de jogo. O Leicester virou a partida e se classificou após um 3 a 2. Clive Clarke se recuperou e já voltou aos treinamentos.